宿州市人民政府网
图片新闻
张海虹副市长调研小区物业管理工作
2018-04-24 17:56:47

宿州市12345政府热线服务平台自建成以来,广大市民对小区物业管理问题的反映居高不下,凸显了我市在物业管理中很多亟待解决的问题。

针对我市在物业管理中存在的问题,2018年4月24日上午,张海虹副市长对我市市区部分小区物业管理工作进行了调研。市政府副秘书长李鹏程、市房管局局长宋成远、埇桥区政府副区长丁远征、市政府热线办主任李燕等参加调研。

张海虹副市长一行先后查看了新都市华庭、名宿华府、鸿儒世家三个市区的小区,重点了解目前我市小区物业管理的现状和12345政府热线反映较为集中的问题,现场听取了物业管理企业在物业管理中存在的困难和问题的汇报,并征求了他们对物业管理的意见和建议。

在听取了相关人员的意见和建议后,张海虹副市长要求各相关部门要把物业管理作为一项重要工作来抓,针对12345政府热线反映较为密集的、严重影响居民正常生活的问题,各责任部门要高度重视、迅速整改。

张海虹副市长指出,要进一步明确责任,加强“四位一体”管理体制的建设。要尽快学习掌握先进的物业管理经验,抓好示范小区建设,以点带面,充分发挥示范引领带动作用。同时要结合老旧小区改造、文明城市创建,强化资金保障,完善相关配套政策,提高我市物业管理水平。


建议使用:1280×1024分辨率,IE7.0以上浏览器  今日215位访客 共有3561位访客
Copyright@2017安徽省宿州市人民政府  版权所有 All rights reserved  皖ICP备05016376号
主办单位:宿州市市长热线办公室  技术支持: 合肥信息技术服务有限公司
皖公网安备 34130202000357号