宿州市人民政府网
组织人事
受理件详细信息
主题: 请问我市编办2019年我市公务员招录计划省编办批复编制多少,人员分类和比例分析为多少?谢谢
受理件类型: 门户网站
受理件内容: http://www.czsjgbz.gov.cn/content/detail/5c822450168c753c21000002.html 池州市编办在官网上公布了2019年公务员考试省编办批复编制273名,里面详细分析了基层市场监管管理部门、政法部门批复编制多少人,比例进行了分析,请问我市编办2019年我市公务员招录计划省编办批复编制多少,人员分类和比例分析为多少?谢谢。
回复信息
办理部门: 宿州市编办
办理时间: 2019-03-13 15:35:08
回复内容: 接到群众反映的“请问我市编办2019年我市公务员招录计划省编办批复编制多少,人员分类和比例分析为多少?”问题,宿州市编办现办理答复如下: 近日,我市2019年考试录用公务员编制使用计划获省批准,此次获批编制使用计划456名。此次公务员招录计划一是继续保持向基层一线倾斜:2019年我市四县一区获批编制使用计划362名,占总计划的80%。二是重点加强乡镇工作力量:2019年我市各乡镇(街道)获批编制使用计划169名,占总计划的37%。三是继续加强市场监管部门力量:2019年继续按照市场监管部门空编全部招录到位的精神,获批编制使用计划28名,占县(区)直单位招聘总数的34%。四是继续做好政法机关编制的使用,2019年全市政法机关编制使用计划145名,占总计划的31.7%。关于下一步的招录工作信息,请关注宿州市人事考试网等相关网站。