宿州市人民政府网
卫生计生
受理件详细信息
主题: 请问护士证中止两年再注册要怎么办呢?
受理件类型: 门户网站
受理件内容: 有网友咨询:请问护士证中止两年再注册要怎么办呢?(网友未留下联系方式)
回复信息
办理部门: 市卫健委
办理时间: 2019-04-12 10:42:25
回复内容: 接到群众咨询的“请问护士证中止两年再注册要怎么办呢?”问题,市卫健委现办理答复如下: 注册有效期届满未延续注册的,由护士执业证书上记录的最后一次执业信息地点所在的市卫生计生委注销,然后申请重新注册。 需要的材料包括:护士执业注册申请审核表、申请人身份证明、申请人毕业证书、申请人护士执业资格考试成绩合格证明或护士资格证书、《医疗机构执业许可证》副本、二级以上综合医院出具的6个月内健康体检合格证明。如果超过三年未注册则还需要:安徽省内二级甲等医院以上接受3个月临床护理培训并考核合格的证明。咨询电话:3030630。