宿州市人民政府网
卫生计生
受理件详细信息
主题: 开符合计划生育政策的证明
受理件类型: 互联网+政务服务
受理件内容: 我是泗县人,现在上海工作,已入上海户籍。现在想把女儿户口迁到上海,上海当地派出所要求出具由县级计生部门开具的证明我女儿属计划内生育的证明。我想咨询一下我应该提供什么材料,到什么地点开具相关证明。
回复信息
办理部门: 泗县政府
办理时间: 2019-03-27 08:23:56
回复内容: 接到群众反映“开符合计划生育政策的证明”的问题,泗县政府现办理答复如下: 经了解,《计划生育证明》需要三级证明,即村卫计办、乡镇卫计办以及县级计生部门为其出具证明。因此,反映人需要携带户口本、本人身份证相关材料到泗县原户籍所在地的村卫计办、乡镇卫计办开具生育证明之后,再到泗县卫健委开具证明。泗县卫健委具体地址:泗县东二环洋城湖路(泗县妇幼保健院东侧)。 县卫健委已安排专人与反映人进行联系,由于电话一直处于无人接听状态,无法直接反馈给反映人。若反映人有相关疑问,可直接致电咨询,联系电话:0557-7356180。