宿州市人民政府网
公用企业
受理件详细信息
主题: 为何公交车多扣费了
受理件类型: 直接来电
受理件内容: 埇桥区群众来电:反映人下载云闪付APP捆绑了广大银行的银行卡乘坐公交车,活动:从2018年年底到2019年2月10日乘坐宿州公交车,每天前两次乘坐公交每次只收取一分钱。但是反映人1月10日上午九点多在中煤大厦乘坐3路公交车到汴河站台下车,扣费二元钱。反映人返程从汴河站台到中煤大厦,仍然扣费两元。群众表示1月10日只乘坐了两次公交,咨询为何会多扣费?
回复信息
办理部门: 市交通运输局
办理时间: 2019-01-18 09:37:29
回复内容: 接到群众反映的“为何公交车多扣费了”问题,市交通运输局(公交公司)现办理答复如下:首先感谢对公交的支持与关注,为加快推进移动支付便民示范工程建设,打造宿州公交移动支付便民应用环境,中国银联安徽分公司联合辖内各家银行推出“银联移动支付‘一分钱乘公交’和62开头银联IC卡闪付‘5折乘公交’优惠活动,”倡导广大市民低碳环保绿色出行。一分钱乘公交详细规则如下:即日起至2019年2月10日,使用银联二维码支付或银联手机支付,即可享受每天2次“一分钱”优惠。活动期间,先到先得,用完即止。活动详细规则信息已在宿州公交微信号和其他社会媒体发布。已与咨询人联系沟通。