宿州市人民政府网
党务政务
受理件详细信息
主题: 公务员与事业人数问题
受理件类型: 门户网站
受理件内容: 有网友咨询:你好,请问咱们宿州市现在公务员和事业单位人员数量大致是多少,我们学校写报告用,这个数字应该是公开的吧。刚才打了人社局和组织部他们都互相推脱,我不知道该找哪个部门了。如果是公开的数据,请问能不能给提供一下,谢谢啦。(政务微博来件,网友未留下联系方式)
回复信息
办理部门: 市统计局
办理时间: 2018-12-14 10:50:20
回复内容: 接到群众咨询的“公务员与事业人数问题”,宿州市统计局现办理答复如下:您好,首先感谢您对宿州统计工作的关注和信任!截止2017年底宿州市企业单位人员数:183333人、事业单位人数:82324人、行政单位人数:30442人。每年一统计,截止2018年底数据未出,之后若有需求您可以通过宿州市统计局官方网站http://tongji.ahsz.gov.cn/ “统计数据”一栏直接下载“年鉴”进行查询需求数据,就业人数在第四章-就业人员单元。祝您身体健康,学习顺利!