宿州市人民政府网
12345动态
市政府办公室到砀山县、萧县督查政府热线办理工作
2018-10-15 17:05:12

10月12日,市政府办公室副主任李沂、市长热线办公室主任李燕等一行到砀山县、萧县督查省、市12345政府热线平台交办事项办理情况,对在工作中存在的薄弱环节进行现场指导并提出意见和要求。

督查组到达砀山县后,现场召开座谈会详细了解了目前砀山县热线办理工作情况以及在办理中存在的问题。针对砀山县政府热线办理的现状,李燕指出,要进一步加大对政府热线办理工作的重视力度,及时与诉求人进行沟通回访,在诉求件办理上要加大审核力度,严格遵守保密制度。

下午,督查组一行来到萧县,在听取萧县热线办理工作汇报后,李沂指出,萧县政府热线办理工作流程规范,诉求反馈及时,工单办理质量高,取得了很好的成效。

就下一步如何做好政府热线办理工作,李沂要求,要充分发挥12345政府热线的作用,畅通群众诉求渠道;要进一步落实政府热线办理工作制度,切实提高办理质量,对群众反映的问题特别是对一些热点难点问题,要深入一线进行调查、督办和回访;要对前期办理的工单进行梳理,定期开展“回头看”,切实解决问题,提高办理成效。


建议使用:1280×1024分辨率,IE7.0以上浏览器  今日215位访客 共有3561位访客
Copyright@2017安徽省宿州市人民政府  版权所有 All rights reserved  皖ICP备05016376号
主办单位:宿州市市长热线办公室  技术支持: 合肥信息技术服务有限公司
皖公网安备 34130202000357号